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sábado, 21 de fevereiro de 2015
Receita de Coxa e Sobrecoxa de Frango Recheada.
Ingredientes
2 kg coxas e sobre coxas desossadas
Suco de 1 limão
Sal, alho, pimenta do reino, uma cebola e orégano à gosto.
1 cenoura ralada
100 gramas de peito de peru ralado
3 colheres de requeijão
200 gramas de mussarela picadas em cubinhos pequenos.
Modo de preparo
Aqueça o forno por 5 minutos .
Tempere as coxas com os temperos citados acima.
Dentro de cada uma das coxas e sobrecoxas coloque o recheio: cenoura, mussarela, peito de peru e as 3 colheres de requeijão.
Os ingredientes do recheio devem estar ralados e misturados.
Prenda com palito para que o recheio não saia e leve ao forno até assar e dourar.
Sirva com arroz branco e uma salada.
Muito fácil.
Uma delícia!
Rende 8 porções.
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