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sábado, 21 de fevereiro de 2015


Receita de Coxa e Sobrecoxa de Frango Recheada.







Ingredientes
2 kg coxas e sobre coxas desossadas
Suco de 1 limão
Sal, alho, pimenta do reino, uma cebola e orégano à gosto.
1 cenoura ralada
100 gramas de peito de peru ralado
3 colheres de requeijão
200 gramas de mussarela picadas em cubinhos pequenos.


Modo de preparo



Aqueça o forno por 5 minutos .
Tempere as coxas com os temperos citados acima.
Dentro de cada uma das coxas e sobrecoxas coloque o recheio: cenoura, mussarela, peito de peru e as 3 colheres de requeijão.
Os ingredientes do recheio devem estar ralados e misturados.
Prenda com palito para que o recheio não saia e leve ao forno até assar e dourar.


Sirva com arroz branco e uma salada.


Muito fácil.


Uma delícia!


Rende 8 porções.







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