Poder na cozinha foi criado para compartilhar receitas para o dia-a-dia e experiencias gastronômicas.

c

c

sábado, 16 de maio de 2015

Pão de queijo com mussarela

Ingredientes

5 copos de polvilho doce
2 copos de leite
1 copo de óleo
1 colher de sal (ou a gosto)
3 a 4 ovos
5 copos de queijo mussarela

Modo de fazer

Reserve em uma tigela o polvilho
Adicione em uma panela: O leite, o óleo e o sal e ponha para ferver,
Em seguida despeje em cima do polvilho e misture com uma colher de pau e deixe esfriar
Coloque o queijo mussarela ralado no ralo grosso de legumes, e misture bem.
Acrescente os ovos  um a um, sovando a massa com as mãos  até o ponto    ( A massa fica mole grudando nas mãos.
Untar as mãos  com azeite ou óleo,  modele as bolinhas  como quiser.
leve para assar em forno aquecido.

Uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário