Poder na cozinha foi criado para compartilhar receitas para o dia-a-dia e experiencias gastronômicas.

c

c

sábado, 16 de maio de 2015

Salmão ao molho barbecue





Ingredientes:

- 800g de filé de salmão com pele
- 2 dentes de alho triturado
- Pimenta-do-reino (opcional)
- 1 limão
- 1/2 Cebola
- Azeite

Como fazer:

1- Lave o salmão e tempere com sal, limão, alho e pimenta-do-reino.
2- Deixe descansar por 30 minutos ou mais na geladeira.
3- Coloque um fio de azeite para esquentar em uma frigideira antiaderente.
4- Coloque o salmão para grelhar (parte da pele para baixo)
5- Vire com cuidado o peixe para dourar do outro lado
6- Transfira para o prato em que vai servir,


Molho

.Coloque na frigideira um fio de azeite e a cebola para dourar.
acrescente pimentão molho barbecue e deixe engrossar
. Coloque o molho em cima do salmão e sirva quente.




Nenhum comentário:

Postar um comentário