Berinjela Recheada
Ingredientes
1 Berinjela
1/2 Cebola ralada
1 tomate picado
1 colher de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão/ ou mussarela a gosto
1/2 Xícara de vagem
Pimentão (opcional)
Modo de preparo:
- Corte a berinjela ao meio, retire a polpa com cuidado.
- Corte em cubinhos pequenos os ingredientes citados acima, acrescente a polpa retirada da berinjela (Não esqueça de cortar em pequenos pedaços)
- Misture todos os ingredientes e coloque em uma frigideira e leve ao fofo para aquecer por 2 minutos.
Coloque os ingredientes dentro da berinjela cortadas em sentido do comprimento e leve ao forno em potencia média para gratinar
- Coloque por cima o queijo da sua preferencia.
Uma dica! coloque no microondas por 1 minuto, retire e leve ao forno para gratinar.
faço sempre assim é muito rápido. ( Sirva quente)
Ótima opção para um jantar leve!
Mto bem...parabéns pelo blog. Beijo!!
ResponderExcluirObrigada amiga. bjos
ResponderExcluir