Poder na cozinha foi criado para compartilhar receitas para o dia-a-dia e experiencias gastronômicas.

c

c

segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015



Berinjela Recheada 



Ingredientes

1 Berinjela
1/2 Cebola ralada
1 tomate picado
1 colher de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão/ ou mussarela a gosto
 1/2 Xícara de vagem
Pimentão (opcional)

Modo  de preparo:

-  Corte a berinjela  ao meio, retire a polpa com cuidado.
- Corte em cubinhos pequenos os ingredientes citados acima, acrescente a polpa  retirada da berinjela (Não esqueça de cortar em pequenos pedaços)
- Misture todos os ingredientes e coloque  em uma frigideira e leve ao fofo para aquecer  por 2 minutos.
Coloque os ingredientes dentro da berinjela cortadas em sentido do comprimento e leve ao forno em potencia média  para gratinar

- Coloque por cima o queijo da sua preferencia.

Uma dica! coloque  no microondas por 1 minuto, retire e leve ao forno para gratinar.
faço sempre assim é muito rápido.  ( Sirva quente)

Ótima opção para um jantar leve!







2 comentários: