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segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015
Tapioca com aveia, chia e linhaça.
Muito Saudável!
Uma ótima opção para café da manhã, lanche da tarde e para lanche pré-treino.
Ingredientes:
1- Copo de farinha para tapioca hidratada.
1/2- Copo de aveia em flocos
1 - Colher de linhaça
1- Colher de chia em grãos.
Recheio
150g- Peito de peru ( ralado )
100g- Queijo mussarela light (ralado)
1- Tomate picado em cubinhos
3- Colheres de requeijão light
1/2 - Colher de orégano
3- Azeitonas picadas
Sal (opcional)
Modo de preparo:
- Adicione a farinha de tapioca com a aveia, linhaça e as sementes de chia.
- Leve a mistura em frigideira antiaderente
- Quando começar a grudar vire a tapioca e espere assar.
- Coloque o recheio de um lado e dobre como um pastel.
- Retire da frigideira. ( esta pronta)
Rende: 3 a 4 tapiocas.
Uma delícia!
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