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segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015



Tapioca com aveia, chia e linhaça.
Muito Saudável! 

Uma ótima opção para café da manhã, lanche da tarde e para  lanche pré-treino.



 Ingredientes:

1-     Copo de farinha para tapioca hidratada.
1/2-  Copo de aveia em flocos
1 -    Colher de linhaça
1-     Colher de chia em grãos.

Recheio

150g-   Peito de peru ( ralado )
100g-  Queijo mussarela light (ralado)
1- Tomate picado em cubinhos
3-  Colheres de requeijão light
1/2 - Colher de orégano
3-  Azeitonas picadas
Sal (opcional)


Modo de preparo:

- Adicione a  farinha de tapioca com a aveia, linhaça e as sementes de chia.
- Leve a mistura em frigideira antiaderente
- Quando começar a grudar vire a tapioca e espere assar.
- Coloque o recheio de um lado e dobre como um pastel.
- Retire da frigideira. ( esta pronta)

Rende: 3  a 4 tapiocas.

Uma delícia!
  


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