Poder na cozinha foi criado para compartilhar receitas para o dia-a-dia e experiencias gastronômicas.

c

c

sábado, 21 de março de 2015

Bolinho de bacalhau com mandioca 


Ingredientes

. 400g de bacalhau
. 500 g de mandioca cozida
. Sal a gosto
. Pimenta-do-reino a gosto
-1 cebola ralada
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 1 ovo
. 1 xícara (chá) de farinha de arroz
. Óleo para fritar ou pode fazer na  AirFryer Fritadeira Sem Óleo.

Modo de preparo

Dessalgue colocando o bacalhau de molho na geladeira trocando a água (sempre quando faço deixo a noite para prepara-lo no outro dia).
Prepare o bacalhau em uma frigideira colocando um fio de azeite e os temperos deixe dourar. Reserve.
 
Cozinhe a mandioca , escorra e, amasse com uma colher ainda quente,  Em uma tigela, coloque a mandioca, acrescente a farinha de arroz, o ovo e um pouco de sal se for necessário,  
misture bem até ficar uma massa homogênea.

Deixe descansar  por meia hora na geladeira para que fique firme.


 Molde os bolinhos  como quiser e ponha para fritar em óleo quente ou na AirFryer Fritadeira Sem Óleo.

Sirva como petisco ou como quiser.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário