Poder na cozinha foi criado para compartilhar receitas para o dia-a-dia e experiencias gastronômicas.

c

c

quinta-feira, 26 de março de 2015



Macarrão de Abobrinha Verde com Almôndegas de Frango e Molho de Tomate.

Poucas Calorias, tudo de bom! 

Ingredientes
2 abobrinhas raladas no sentido do comprimento, (Usei o ralo próprio para fazer macarrão de legumes, podem ser encontrado em casas que vedem produtos de cozinha) 
sal a gosto
Azeite a gosto
2 tomates e folhinhas de manjericão
1 cebola rocha picada
1 dente de alho

Modo de preparo
Aqueça frigideira com um pouco de azeite.
Acrescente o alho e deixe dourar um pouco
Coloque a abobrinha ralada.
Tempere com o sal e manjericão
Salteie por cerca de três minutos.
Molho de tomate
Corta o tomate e a cebola em cubinhos
coloque um fio de azeite na frigideira e faça o molho.

Almôndegas de Frango
500g de peito de frango moído

Tempero a gosto 

Misture  os ingredientes, de preferência com as mãos, para que a mistura fique bem homogênea, até que seja possível modelar as bolinhas.

(Fritei  na fritadeira sem oleo Airfryer, mais saudável) 

Decore como quiser e sirva em seguida.






Nenhum comentário:

Postar um comentário