Macarrão de Abobrinha Verde com Almôndegas de Frango e Molho de Tomate.
Poucas Calorias, tudo de bom!
Ingredientes
Almôndegas de Frango
500g de peito de frango moído
Tempero a gosto
2 abobrinhas raladas no sentido do comprimento, (Usei o ralo próprio para fazer macarrão de legumes, podem ser encontrado em casas que vedem produtos de cozinha)
sal a gosto
Azeite a gosto
2 tomates e folhinhas de manjericão
1 cebola rocha picada
2 tomates e folhinhas de manjericão
1 cebola rocha picada
1 dente de alho
Modo de preparo
Aqueça frigideira com um pouco de azeite.
Acrescente o alho e deixe dourar um pouco
Coloque a abobrinha ralada.
Tempere com o sal e manjericão
Salteie por cerca de três minutos.
Coloque a abobrinha ralada.
Tempere com o sal e manjericão
Salteie por cerca de três minutos.
Molho de tomate
Corta o tomate e a cebola em cubinhos
coloque um fio de azeite na frigideira e faça o molho.
500g de peito de frango moído
Tempero a gosto
(Fritei na fritadeira sem oleo Airfryer, mais saudável)
Decore como quiser e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário