Poder na cozinha foi criado para compartilhar receitas para o dia-a-dia e experiencias gastronômicas.

c

c

sábado, 21 de março de 2015

Bolo Gelado de Coco.



INGREDIENTES

3- ovos
2- xícaras (chá) de açúcar
1- xícara (chá) de leite
2- xícaras (chá) de farinha de trigo
2- Colheres de leite em pó (opcional)
1- Colher bem cheia de fermento em pó
2- Colheres de manteiga em temperatura ambiente


Calda para o bolo

1- cx de leite condensado
1 cx de leite de coco
200ml de leite gelado
Coco ralado para cobrir


MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos com açúcar, a manteiga e o leite e coloque em uma tigela e misture lentamente com uma colher de pau a farinha de trigo e o leite em pó, sempre batendo até misturar tudo. Por ultimo adicione o fermento bata novamente a massa e leve para assar em fôrma untada por 40 minutos.

Para fazer a calda, misture os ingredientes líquidos,
depois fure o bolo com um garfo
adicione a mistura no bolo ainda quente e coloque coco por cima, deixe esfriar.
leve para gelar coberto com papel alumínio.


Nenhum comentário:

Postar um comentário