1 cebola ralada
Cheiro verde a gosto
3 colheres requeijão
2 colheres de azeite (ou quanto baste)
Sal a gosto
100 ml deleite ou mais
200gr de mussarela
1 colher de manteiga
200gr de mussarela
1 colher de manteiga
Como fazer
De véspera coloque o bacalhau de molho na geladeira e vá trocando a água para tirar o sal. (Coloquei de molho a noite para o outro dia )
Coloque o bacalhau em uma frigideira com um pouquinho de azeite e deixe dourar sempre mexendo para não queimar, acrescente os temperos.(reserve)
Coloque o bacalhau em uma frigideira com um pouquinho de azeite e deixe dourar sempre mexendo para não queimar, acrescente os temperos.(reserve)
Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
Faça um purê com a mandioca usando a manteiga, requeijão, sal e o leite,
Em uma forma coloque a metade do purê de mandioca (é o mesmo aipim,) por cima o bacalhau cubra com o restante do purê e cubra com mussarela e leve ao forno quente para derreter o queijo.
Dica: deixe o purê bem cremoso.
Em uma forma coloque a metade do purê de mandioca (é o mesmo aipim,) por cima o bacalhau cubra com o restante do purê e cubra com mussarela e leve ao forno quente para derreter o queijo.
Dica: deixe o purê bem cremoso.
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