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quarta-feira, 18 de março de 2015


Escondidinho de bacalhau com mandioca.



Ingredientes

500gr de bacalhau dessalgado e desfiado 
1 kg de mandioca
1 cebola ralada
Cheiro verde a gosto
3 colheres requeijão
2 colheres de azeite  (ou quanto baste)
Sal a gosto
100 ml deleite ou mais
200gr de mussarela
1 colher de manteiga

Como fazer

De véspera coloque o bacalhau de molho  na geladeira e vá trocando a água para tirar o sal. (Coloquei de molho a noite para o outro dia )
Coloque o bacalhau em uma frigideira com um pouquinho de azeite e deixe dourar  sempre mexendo para não queimar, acrescente os temperos.(reserve)
Cozinhe a mandioca até que fique bem macia. 
Faça um purê com a mandioca usando  a manteiga, requeijão, sal e o leite,

Em uma forma coloque  a metade do  purê de mandioca (é o mesmo aipim,) por cima o bacalhau cubra com o restante do purê  e cubra com mussarela e leve ao forno quente para derreter o queijo.

Dica: deixe o purê bem cremoso. 

Sirva em seguida.  

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