Poder na cozinha foi criado para compartilhar receitas para o dia-a-dia e experiencias gastronômicas.

c

c

terça-feira, 28 de abril de 2015

Doce de abacaxi, maça e açúcar mascavo.  

Uma opção saudável  de degustar doce.  




Ingredientes

Abacaxi
Maça
Açúcar mascavo
Canela (opcional)

Modo de preparo

Corte a metade de um abaxi e 2 maçãs com casca,  ( se preferir descasque as maçãs)
Coloque em uma panela de pressão e adicione 3 ou 4 colheres de açúcar  mascavo
leve ao fogo médio e deixe uns 5 minutos, retire a pressão e deixe mais um pouco no fogo mexendo
até engrossar.

Depois retire o doce e coloque em uma tigela ou faça como eu.  
 pode ser servido quente ou gelado.
Com sorvete prefiro quente
Com bolo pode ser gelado.

Se preferir pode ser degustado sozinho.











Nenhum comentário:

Postar um comentário