Poder na cozinha foi criado para compartilhar receitas para o dia-a-dia e experiencias gastronômicas.

c

c

segunda-feira, 27 de abril de 2015



Torta de frango com requeijão  e mussarela


Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
3 xícaras de leite
1 xícara de óleo (pode ser azeite)
1 colher de pó royal
1 caldo caldo de galinha
1 colher de chá de sal
1 cebola
1 caldo de galinha
2 colheres de queijo parmesão

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates
1 cebola
Alho a gosto
1 lata de milho verde
Ervilha a gosto
Azeitonas a gosto
3 colheres de requeijão
Pimentão a gosto
tempero a gosto
300 g de mussarela

MODO DE PREPARO

Massa:

Adicione os ingredientes da massa e bata tudo no liquidificador
Acrescente metade em uma forma untada e polvilhada 
Forre a massa com mussarela em fatias e coloque o recheio, cubra novamente o recheio com mussarela. 
Depois adicione o restante da massa. 

Leve ao forno médio para assar, por cerca de 40 minutos.

Dica: Pincelar  uma gema de ovo em cima da torta quando estiver quase pronta,
 vai ficar douradinha e lisinha.    



3 comentários: