Torta de frango com requeijão e mussarela
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
3 xícaras de leite
1 xícara de óleo (pode ser azeite)
1 colher de pó royal
1 caldo caldo de galinha
1 colher de chá de sal
3 xícaras de leite
1 xícara de óleo (pode ser azeite)
1 colher de pó royal
1 caldo caldo de galinha
1 colher de chá de sal
1 cebola
1 caldo de galinha
2 colheres de queijo parmesão
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates
1 cebola
Alho a gosto
1 lata de milho verde
2 tomates
1 cebola
Alho a gosto
1 lata de milho verde
Ervilha a gosto
Azeitonas a gosto
3 colheres de requeijão
Pimentão a gosto
tempero a gosto
300 g de mussarela
tempero a gosto
300 g de mussarela
Adicione os ingredientes da massa e bata tudo no liquidificador
Acrescente metade em uma forma untada e polvilhada
Forre a massa com mussarela em fatias e coloque o recheio, cubra novamente o recheio com mussarela.
Depois adicione o restante da massa.
hummm. que delicia...
ResponderExcluirOBRIGADA!
Excluirlinda
ResponderExcluir