Poder na cozinha foi criado para compartilhar receitas para o dia-a-dia e experiencias gastronômicas.

c

c

terça-feira, 7 de abril de 2015

Gosta de comprar salmão inteiro...!
 O que fazer com a cabeça e espinhas do salmão?
Saiba que dá para aproveitar fazendo um delicioso pirão. 

Receita

1 litro de água
1 cabeça de salmão e espinhas
2 folhas de louro
1 tomate picadinho sem pele
2 cebola ralada
2 dente de alho picado
salsa e cebolinha a gosto
sal a gosto
1 xícaras de farinha de mandioca.  
2 colheres de azeite de oliva
pimentão a gosto.
Pimenta ( opcional) 


Modo de preparo


Coloque em uma panela  de pressão a água, a cabeça de salmão e as espinhas e deixe cozinhar...
Retire e passe na peneira e reserve.
Em outra panela adicione o azeite, o alho e deixe dourar um pouco, acrescente os outros ingredientes e coloque o caldo peneirado  em fogo baixo.
acrescente a farinha de mandioca aos poucos mexendo até que fique  na consistência  desejada.

Muito fácil  e rápido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário