Poder na cozinha foi criado para compartilhar receitas para o dia-a-dia e experiencias gastronômicas.

c

c

domingo, 19 de abril de 2015

Musse de cupuaçu


Ingredientes

Polpa de cupuaçu gelada
2 Colheres de leite ninho
1 Envelope de gelatina sem sabor incolor
 1 lata de leite condensado 
2 caixinha  de creme de leite
1 potinho de iogurte de coco
Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo


Em um liquidificador adicione o leite condensado e o creme de leite e o leite em pó  bata bem até obter uma mistura homogênea.
Separadamente, dissolva a gelatina seguindo as instruções do fabricante.
adicione  aos poucos a gelatina já dissolvida.  e a polpa do cupuaçu e o iogurte bata bem.
Despeje o creme em um refratário e leve à geladeira até firmar.

Depois de pronto é só decorar como quiser.  


Nenhum comentário:

Postar um comentário