Ingredientes
Polpa de cupuaçu gelada
2 Colheres de leite ninho
1 Envelope de gelatina sem sabor incolor
1 lata de leite condensado
1 lata de leite condensado
2 caixinha de creme de leite
1 potinho de iogurte de coco
Raspas de chocolate para decorar
1 potinho de iogurte de coco
Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
Em um liquidificador adicione o leite condensado e o creme de leite e o leite em pó bata bem até obter uma mistura homogênea.
Separadamente, dissolva a gelatina seguindo as instruções do fabricante.
adicione aos poucos a gelatina já dissolvida. e a polpa do cupuaçu e o iogurte bata bem.
Separadamente, dissolva a gelatina seguindo as instruções do fabricante.
adicione aos poucos a gelatina já dissolvida. e a polpa do cupuaçu e o iogurte bata bem.
Despeje o creme em um refratário e leve à geladeira até firmar.
Depois de pronto é só decorar como quiser.
Depois de pronto é só decorar como quiser.
Nenhum comentário:
Postar um comentário