Poder na cozinha foi criado para compartilhar receitas para o dia-a-dia e experiencias gastronômicas.

c

c

terça-feira, 14 de abril de 2015

Panelinha  goiana

Ingredientes

200g de linguiça de porco
200g de carne de sol  (ou outra de sua preferência)
1 cebola  ralada
1 colher (sopa) de alho amassado
1 tomate bem maduro picado em cubos
1 xícara (chá) de arroz
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara de vargem picada
Pimentão  vermelho a gosto
Pimenta do reino a gosto
Pimenta de cheiro a gosto
 Caldo de carne a gosto
Brócolis a gosto
Azeite suficiente pra fritar a carne e a linguiça.
Sal a gosto
shoyu


Modo de preparo


Numa panela, coloque azeite,  a linguiça e a carne e deixe fritar até dourar. ( se preferir pode fritar separadamente mais da mais trabalho).
Quando estiver  pronta, verifique se não esta com excesso de óleo,
Adicione o alho, a cebola e deixe dourar um pouco,
Acrescente o arroz e mexa um pouco e coloque os outros ingredientes, sempre mexendo para não grudar na panela,
Adicione a água  o shoyu  prove para ver se esta bom no sal.









Nenhum comentário:

Postar um comentário