Rocambole de carne moída, simples mais delicioso.
Ingredientes:
Massa:
1 kg de carne moída ( da sua preferencia)
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Bacon
Recheio:
Mussarela cortado em fatias
1 cebola cortada em cubinhos
Pimentão amarelo a gosto
Azeitonas a gosto
Misture em uma tigela a carne, o sal e a pimenta do reino até que fique homogêneo. Reserve.
1 tomate picado sem pele
Modo de fazer
Em um plástico filme espalhe o bacon, em seguida a carne e o recheio.
Enrole o rocambole, usando o plástico com cuidado.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Uma dica: No decorrer do tempo se juntar muita água, retire do forno e escorra o excesso e vire o rocambole para dourar do outro lado.
Essa recita pode ser acompanhada com arroz e saladas ...!
hummm. delicioso mesmo
ResponderExcluirParabéns pelos pratos e uma delicia mesmo esta aprovado Hum hum hum hum
ResponderExcluirOBRIGADA!!
ResponderExcluir