Poder na cozinha foi criado para compartilhar receitas para o dia-a-dia e experiencias gastronômicas.

c

c

terça-feira, 21 de abril de 2015



Rocambole de carne moída, simples mais delicioso.  



Ingredientes:

Massa:

1 kg de carne  moída ( da sua preferencia)
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Bacon

Recheio:

Mussarela cortado em fatias
1 cebola cortada em cubinhos
Pimentão  amarelo a gosto
Azeitonas a gosto
1 tomate picado sem pele

Modo de fazer

Misture em uma tigela a carne, o sal e a pimenta do reino até que fique homogêneo. Reserve. 
Em um plástico filme espalhe o bacon, em seguida  a carne e o recheio.




Enrole o rocambole, usando o plástico com cuidado.





Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio preaquecido  até dourar.



Uma dica: No decorrer do tempo se juntar muita água, retire do forno e escorra o excesso e vire o rocambole para dourar do outro lado.




Essa recita pode ser acompanhada com arroz  e saladas  ...!



3 comentários: